Вход на сайт
Россия уже не изгой.
307585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 22.02.17 11:36
Стоит лишь человеку сказать, что он похож на вменяемого и тут сразу такое начнется))) он сразу начинает такое нести)))
Я хоть и не Хакамада, но я знаю такой тип людей. Независимых, экставагантных, деловых, не поддающихся современным бренда и бредам - феменима, толерантности, а точнее лжефеменизма и псевдотолеран ности, которая стала походить на фашизма. В знаете, если взобраться на Уральский хребёт и встать лицом к Северу , потом повернуть налево, то есть на Зарад, то ты конда-нибудь попадёшь в Чпонию то есть на Восток.Так и если довести левое движение до абсурда, то попадёшь к поавым, к фашистам значит.Трамп как раз не фашист и это главное. А говорит он то, что сейчас нужно говорить. Вы ведь знаете, что каждого из предложенных Трампом кандидатур подвергают допросу1) Насиловал ли Васв детстве Ваш отец?2) Походил ли насиловавший Васв детстве отец на действующего во врадебной стране Президента?Вот и пииходится Трампу и его кандидатам лавировать. Но вылавиравиравиют ли они? Будем надеяться, что вылавиравилавиравиют
Вы вот, типа, музыкант-гитарист...
А так сможете? Это кстати простой (ненавистный Вам хохол) запорожский парень Станислав Тонне.
откупыриваю Хоттабыча...