русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немецкие пенсионеры

21.02.17 17:44
Re: Немецкие пенсионеры

genrista постоялец
Зачем мне "устраиваться на нормальную работу", если у меня у самой есть сотрудники?
Мы с моим "коренным немцем" (для вас это, видимо, как золотая медаль) много-много лет назад, когда вы в своей петовке гусей пасли, начали и развили маленькое, но весьма успешное дело. Которое нас прекрасно кормит.

Ах, вот откуда ветер дует, мелкая предпринимательница рулит в бизнесе построенным мужем, мелкая сошка решает судьбы Вальдемаров и Ойгенов, а когда то споткнулась о моё сообщение о райских островах и понаписала гадостей, про то, что у нас "только поперло" и денег мы не видели и черти знает какого бреда, закрепив это все а вот когда "мы отдыхали на нашем острове" ))))

Теперт понятно у девы образования нет и то, что квалификация Вальдемара важна, а не имя и Herkunft она не знает. Скаолько ойгенов на крупных предприятиях работает на проектах она не видела. Я тогда растерялась, но теперь встало все на свои места и знакомым моим досталось, наверное за то, что здесь уни заканчивали, ну не знает дева, что с образованием тоже можно себе райские острова заработать, не только мелким бизнесом, который "попёр" )))) и насчёт акций тож ниче не знает абсолютно, то что это (зная как) сейчас самое выгодное капиталовложение и многие работающие на себя вкладывают в акции, вместо пенсии ей тож как тёмный лес, муж же денег мелким бизнесом заработал ))))

Есть такие люди, пишут бред в последней инстанции и свято в него верят, теперь вижу, что это просто от низкого уровня образования.

Sprung zu