Deutsch

Ответ доморощенному историку

15.04.05 21:54
Re: Ответ доморощенному историку

Alex_rakhimov старожил
Alex_rakhimov
За все преступления Сталина, сталинской, ленинской, брежневской комунистической партии пусть и отвечают те, кто проводил такую политику в стране. Те, кто на партсъездах орали-одобрямс.
Что , в СССР , тех кого реабилитировали, после сталинских лагерей, кто то перед ними покаялся ? Или попросил прощения ?
Что то я не слышал такого в СССР.
Те народы, которые Сталин разбросал по стране, загнал в Сибирь, уничтожил, хоть кто то попросил из числа коммунистов, прощения ?
Дождетесь вы от коммунистов. Попросят они прощения, с разгону, аж пиджаки позаворачиваются.
Тут уж действительно, со своей бы историей разобраться, кто перед кем виноват.
По поводу Германии. Народ Германии не несет ответственности в настоящее время за все злодеяния Гтлера.
И уж деньгами, и то расплатился. А немецкий народ, расплатился за Гитлера, когда американские и английские бомбы начали сыпаться на их головы. Вот тогда на мой взгляд и пришло прозрение. куда он вляпался вместе с Гитлером.
А те кто пытается в настоящее время навешать всех собак нынешним немцам, то хочу сказать- дети не отвечают за действия своих родителей.
Это только у сталина за вину отца, расстреливали всю семью., или навешивали клеймо враг народа.

Перейти на