Вход на сайт
Ответ доморощенному историку
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witalik2003 15.04.05 21:19
Ну фамилии ваши мне всё равно ничего не скажут.а какой нибудь дурак назвал раз фашистом,вот и всё.Всю жизнь теперь помнить будете.И чем дальше тем больше.внукам будете рассказывать как вас истязали в застенках
ну зачем так утрировать? носило это можно так выразиться массовый характер... но уточняю в мои подросковые годы... потом всё утихло... с проблемой повторно столкнулся работая в газете... правда уже не так масштабно...
спасибо моему редактору, кстати украинец
стоял за меня горой и с первого дня правильно понял что такое есть гласность... и дал мне определенную волю (я небыл члено кпсс, поэтому мне было легче на счет критики в адрес обнаглевших членов
)
а на счет рассказов этого другим поколениям, думаю вы ошиблись... я даже своей дочери об этом не рассказываю.. ей это уже до фени или до лампочки... как хотите...
ну зачем так утрировать? носило это можно так выразиться массовый характер... но уточняю в мои подросковые годы... потом всё утихло... с проблемой повторно столкнулся работая в газете... правда уже не так масштабно...

а на счет рассказов этого другим поколениям, думаю вы ошиблись... я даже своей дочери об этом не рассказываю.. ей это уже до фени или до лампочки... как хотите...

майнер майнунг нах...