русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немецкие пенсионеры

20.02.17 07:21
Re: Немецкие пенсионеры

КИНОМАН патриот
in Antwort Altwad 20.02.17 00:49

Пользуюсь пока только проводным интернетом до компа (они правда при необходимости раздают вафли на мобилы и иксбокс) и плачу уже много лет (со скидкой 20 процентов) по 400 рублей каждый месяц по каждому адресу на тарифе Улыбка-2 от Интерсвязи со скоростью 50-90 мбит без ограничения траффика плюс местный осёл со всем (если надо леченным трофейным) контентом и могу скачивать хоть по террабайту..или по два..но блокировщик рекламы всё равно установлен..для порядка миг..мобильная связь на ТЕЛЕ-2 вроде предлагает гига три за рублей 300 не помню но пока смартфона и планшета нет не интересует..у нас в самом зачуханном доме есть такой интернет а товарищ живёт в своём доме рядом кстати с вокзалом так там провели оптоволокно так же по столбам и скооперировшись с соседями они его получают вафлей с почти такой же скоростью доступа и безлимитно но уже платят что то немного больше рубля..могу несколькими кликами мыши в личном кабинете ещё увеличить скорость хоть до 300 мбит но мне этого пока не нужно и платить на рупь-другой больше не тянет..Россия согласен это страна третьего мира да ещё под санкциями но конкретно интернет и нас и лучше и дешевле чем на сытом западе потому что это мощный инструмент пропаганды (и зомбирования по полной программе) спок.

Sprung zu