Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.02.17 21:37
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
в ответ 66666 19.02.17 20:36
чем Германия хуже?

Ичезнувшие это уже те, которых даже искать не будут. И Вы правы, Германия ничем не хуже всех остальных.

Но ведь к сожалению, все мы в ЕС и Шенгене. Канцлерин под даавлением Обамы изменила свою политику о беженцах и открыла ворота. Ну и что!? Это ей помогло? Уже идет внутриполитическая война. Выставили Шульца в оппозит. Ну давайте быть честными. Шульц или Меркель!? Штайнмаера устранили. Ну повысили! Кто еще будет кандидатом? По мне только Шредер! Только он сможет разрулить все что сейчас зашло в Цейтнот. Ну посмотрим.

Я думаю что никто не сомневается в том, что шахматная партия зашла в тот тупик(или умышленно завели), когда нужно очень быстро решать эту ситуацию. Сейчасс нужно политикам «переобуваться в воздухе». Только так можно сохранить свой баланс в этом хаосе, что сейчас происходит. И для Германии это очень тяжелый период становления. Ей пытаются повесить всю ответственность за происходящее во всех прилегающих странах(Украина также) Но Кабинет министров не готов к такой самостоятельности. Они привыкли исполнять то, что им диктовали. А что теперь!? Нет распоряжений, действуйте по своему усмотрению, и сами решайте, что у вас происходит.

Вот тут и пришел кердык. Все разваливается, общего в ЕС оказывается ничего и нет. А что дальше!? Господин Юнкер уже сам ушел в подполье. Ох не нравится мне это все с Евросоюзом. И деньги тоже наверное будут в обратку играть.

«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно».

Перейти на