А Вы пожелали бы такую жизнь своим детям?
В ответ на:насч╦т грязи - Вы первым отправили меня вербально на панель и в шахту. странно, что в Вашем понимании именно там можно хорошо зарабатывать, живя в Украине. так и хочется спросить - не из личного ли опыта? но не спрошу
Ну, Вы намекали на какой-то "особый" собственый опыт жизни в Украине.. вот я и привел примеры того, что кажется наиболее экзотическим...
Главное, мы по концовке таки друг друга вроде поняли..
В ответ на:сравнение Запада и Украины с моей стороны, возможно, ошибочно, но скорее из-за Вашей подписи к нику и Уна-Унсо лого на Вашей странице....
Что-то имеете против или..? Вообще украинская символика в профиле стала весьма популярной среди определ╦нной
категории посетителей этого сайта, но, как Вы наверное заметили, мы общаемся тут совершенно на разные темы, в т.ч. и не связанные с Украиной..
Кстати, лично я дискуссий на украинскую тематику на этом сайте вообще стараюсь избегать... иногда, конечно, ввязываюсь, но редко.. Наши родные темы я считаю более разумным обсуждать на том же форуме сайта pravda.com.ua и прочих подобных...
В ответ на:большая часть населения просто жив╦т! и это здорово - просто жить!
Естественно, здорово, не спорю! Но, собственно говоря, именно это (т.е. то, что большинство "просто жив╦т и наслаждается") я и ставлю под сомнение в данном топике... ИМХО вместо получения максимума удовольствий от жизни большинство загоняет себя в какие-то рамки и занимается совершенно не тем, что соответствует природе человека...