Deutsch

Россия уже не изгой.

19.02.17 14:53
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ cosmos70 19.02.17 14:19, Последний раз изменено 19.02.17 15:43 (Ардальоныч)
Как Вы предлагаете решить такой существенный вопрос мирной и законной борьбы с агрессией и невежеством?

Ну это советская и даже большевистская привычка всё подряд называть "борьбой." На В мирное брежневское время часто звучало " битва за урожай". Но этот термин больше подходил для 90 х годов, когда новоиспечённым фермерам приходилось на самом деле биться с рэкитирами.

В ещё более ранние времена на заре советской власти боролись с разрухой, но , как справедливо заметил профессор Преображенский,: "Разруха прежде всего в головах.

Так и агрессия. Нужно прежде всего заниматься профессионально своим делом. Мне нелегко здесь приходиться. Много русофобов среди украинских евреев. Однажды освистали песню "Гляжу в озёра синие, в пол ромашки рву, Зову тебя Россиею единственной зову." Ну не освистали, а такой недовольный гул по рядам прошёлся.. А в репертуаре моего коллектива ведь и украинские песни" Когда я аккомпанирую весёлую песню "Гандзя", у меня вопреки характеру песни текут слёзы, а я в это время мысленно произношу:" Что вы сделали с Украиной? Неужели для вашего личного обогащения необходимо было разрушать такую страну? Бывшую житницу СССР. Страну мирных мельников и пасечников превратили в страну агрессивных и алчных пацюков и поросюков, а также пришлых собаковых аваковых и инфантильной Машеньки Гайдар

Перейти на