Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

19.02.17 13:14
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

somm 1 коренной житель
somm 1
в ответ somm 1 18.02.17 22:29

Шарий отказался коментировать слова тех, кто пришол на майдан в дни памяти по погибшим три года назад. На это у него есть свои причины и я догадываюсь, какие ?

А я промолчать не могу потому, что настолько потрясает безграмотность и не понимание того, что творится на Украине.

Когда о последствиях майда говорят молодые, не имеющие жизненного опыта люди, это ещё как то можно объяснить. Но когда пожилые люди начинают нести бред, это уже не поддаётся никакому объяснению.

Люди, родившиеся в СССР, видевшие всю историю становления Украины, не в состоянии сравнить, как было до и после майдана.

Меня просто поражает, когда пожилые украинцы, не моргнув глазом, заявляют, что жить стало лучше.

У них всему есть оправдания.

Упал уровень жизни - это из-за войны на Донбассе.

Подорожал газ, электричество и все коммунальные услуги - это временные трудности.

Не пустили в евросоюз и не дали безвиз - всё равно надеемся.

Их лишили права на свободу информации, они утверждают, что стало больше свободы.

Они радовались изгнанию Януковича , и избирают другого олигарха, ещё хуже Януковича.

Преступность вырасла в разы. Этого вообще не замечают.

Три года прошло. Сколько надо ещё лет, чтобы понять, что в лучшую сторону ничего не меняется ?

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на