Россия уже не изгой.
Was für ein süßer Potreot! Щечки такие румяненькие. Со спины видать. Вот как на пользу - родину издалека любить на немецких колбасах.
Всё ждал, когда же Вы на личность перейдёте. Дождался. Спасибо! Я натура артистическая и всегда благодарен за интерес к моей личности, в данном случае к моим румяным, как Вам показалось, щёчкам..
Мой дедушка Мариупольский Михаил Соломонович был в Германии в плену в Первую мировую. Строил железную дорогу в Касселе. Сохранились фото снимки, где - дедушка с другими военнопленными и с кружками пива на фоне строящейся железной дороги.
От дедушки мне передалось представление о немцах, как о культурной нации.
А Вы полагаете, что Любви к Родине, да любой другой любви расстояния могут служить помехой? Самые патриотичную прозу Бунин написал в эмиграции..
А как же Вам ( не Вам так другим) удаётся любить Бога на расстоянии? А Бог он ведь ой как далеко- подальше чем Россия.
Для меня, как музыканта, Россия - это прежде всего русская музыка. Здесь в Дюссельдорфе есть замечательный оркестр народных инструментов "Дружба", в котором Ваш покорный слуга имел честь музицировать на домре альт.
Сейчас я возглавляю клуб любителей русского романса ( возможно единственный такаого рода клуб в НРВ, который поддерживается государством). Кроме того как поеподаватель по классу гитары пропогандирую русскую, а также украинскую народную музыку. 4 марта мой ученик - уроженец Ивано Франковска будет исполнять на конкурсе Киндер Культур Таг написанные мной вариации на тему украинской песни "Чорнie брови".
Я здесь не только для того, что ы улучшать цвет своих щёчек, но и чтобы пропогандировать любовь к России, любовь к русской, равно как украинской культуре, а так же разоблачать русофобов.