русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

19.02.17 10:19
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort extras2016 19.02.17 09:53

Я в отличие от вас читал лекции еврейских мудрецов, а то что Гитлер писал сам про себя нужно иногда надвое делить. Так он вам всё и рассказал.

Дело в том, что существует определённая тенденция и это можно хорошо проследить, что во времена кризисов именно евреи или еврейские правозащитники, когда все молчат, взывают к СОВЕСТИ, к подлинному гуманизму.

Этотхорошо объяснимо. Ведь еврейская религия насчитывает 613 заповедей ( сравните с 10 христианскими)

У настоящего правильного, правоверного еврея главная черта не осёдлости, а ОСТОРОЖНОСТИ. Он боиться нарушить хотя бы одну заповедь. япоэтому он правилтный еврей и является носителем мировой совести и Гитлер это знал или интуитивно чувствовал. Антисемитизм Гитлера не был бытовым. Гитлер обожал напрмер еврея Имре Кальмана и ещё парочку.

Вы знаете, что кроме этих 613 заповедей ть ещё толкования , где разбираются даже всякие мельчайшие ситуации.

Например я ашёл такое проавило:

"В магазине нельзя просить продавца показать ему какую то вещь, если у Вас нет твёрдого намерения её купить, ибо иначе вы внушите продавцу лодные надежды.

Самое интересное, что я узнал это и другие правила только здесь в Германии, где я получил доступ к еврейской литературе. Но я сам так и поступал- я никогда не просил показать что то в магазине, а если уж просил, то обязател но покупал. Потому, что это у меня в крови. Потому, что я правильный еврей.

Вы оучше ответьте откуда берутся неправилтные евреи? Я думаю, что Моисею нужно было водить их по пустыне подольше, чтоьы остались самые правилтные

Sprung zu