Россия уже не изгой.
Уж как евреев обожают наци спикер граф Толстой, депутат госдумы Милонов и православное духовенство надо просто слушать.
Граф Толстой "обожает" евреев за то же, за что их обожал, проведший в лагерях часть жизни поэт Ярослав Сиеляков, который кроме известных всем стихов про "Хорошую девочку Лиду" Написал стихотворение "Жидовка"
Прокламация и забастовка,
Пересылки огромной страны.
В девятнадцатом стала жидовка
Комиссаркой гражданской войны.
Ни стирать, ни рожать не умела,
Никакая не мать, не жена
- Лишь одной революции дело
Понимала и знала она.
Неопрятна, как истинный гений
, И бледна, как пророк взаперти,-
Никому никаких снисхождений
Никогда у нее не найти.
.... .............
Смеляков писал про реального человека, Была ещё такая Землячка, про которую белый офицер в фильме Никиты Михалкова справедливо спросил: "А кому она землячка"
Евреи конечно замечательная национальность, но очень велик разброс. от иуд и до христос. Евреем был гуманист и великий учёный Альберт Эйнштейн и мы знаем еврея - выродка, от которого отреклись даже израильские раввины и который сам себя назвал жидобандеровцем. Это всем известный политический деятель, а га самом деле бандит беспредельщик Коломойский.
История к сожалению повторяется. В СССР после революции некоторые ( не все) несознательные евреи комиссарили. И сейчас на Украине выползли гройссманы, коломойские, яценюки, которые так и не стали украинским народом и потому им не жалко украинский народ.
Но были и правильные евреи. Мой прадед, например, прятал сначала большевиков от колчаковцев, затем белых от большевиков. Также он накрывал стол для австро-венгерских пленных ( возможно даже антисемитов). Почему он так делал? Потому, что был ПРАВИЛЬНЫМ евреем.
А граф Толстой, с трудами которого я недостаточно знаком, скорее всего имел ввиду неправильных евреев.
Украинским же евреям ПРАВИЛЬНЕЕ бы было оставаться гуманистами и не становиться бандеровцами.
Здесь я сделаю небольшое отступение и замечу, что Гитлер потому уничтожал евреев, что считал их гуманистами, воплощением мировой СОВЕСТИ. То есть евреи могли помешать Гитлеру осуществить задуманное им, а сверхчеловеки, которыми Гитлер хотел видеть новых арийцев и совесть - несовместимы. Но Гитлер опасался именно ПРАВИЛЬНЫХ евреев. А граф Толстой неправильных. Поэтому следует отличать графа Толстого от Гитлера например