Вход на сайт
Русские в оккупированной Германии
2359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 завсегдатай
в ответ ogurchik2004 15.04.05 09:16, Последний раз изменено 15.04.05 17:31 (Al2004)
Ерунда, прочел эту статейку, скоро она оттуда исчезнет, так как вранье. С Википедией одни проблемы(IMHO), так, как ее пишут такие же хобби-горе-историки, как и я. Особенно примечателен список лит-ры. Чо бы не быть голословным начнем разбираться, так как некоторое из указанного я читал. Итак:
Joachim Fest: Hitler. Eine Biografie. Frankfurt am Main, Berlin, Wien 1973
Joachim Fest: Staatsstreich. Der lange Weg zum 20. Juli. Siedler, Berlin 1994
Henry A. Turner: Hitlers Weg zur Macht. Der Januar 1933. Berlin 1999
никаких упоминаний о сорокатрех? покушениях не встречал. Причем Fest считается одним из лучших биографов Гитлера.
Приведите,если знаете, в какой из оставшейся литературы подобное упоминается. Честно говоря вы меня заинтриговали. Если не знаете, то не страшно, я поищу сам.
PS. Насчет википедии. Посмотрите список авторoв статьи- я ухахатывался. Мдя, авторитеты!
Joachim Fest: Hitler. Eine Biografie. Frankfurt am Main, Berlin, Wien 1973
Joachim Fest: Staatsstreich. Der lange Weg zum 20. Juli. Siedler, Berlin 1994
Henry A. Turner: Hitlers Weg zur Macht. Der Januar 1933. Berlin 1999
никаких упоминаний о сорокатрех? покушениях не встречал. Причем Fest считается одним из лучших биографов Гитлера.
Приведите,если знаете, в какой из оставшейся литературы подобное упоминается. Честно говоря вы меня заинтриговали. Если не знаете, то не страшно, я поищу сам.
PS. Насчет википедии. Посмотрите список авторoв статьи- я ухахатывался. Мдя, авторитеты!