русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

17.02.17 16:00
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda свой человек
Kvasimoda
in Antwort andrej7788 17.02.17 15:44, Zuletzt geändert 17.02.17 16:02 (Kvasimoda)
А кто инициаторы этого бардака который сейчас на Украине ,я думаю что это не Путин .Не надо валить с больной головы на здоровую .

Да лааадно. улыб Конечно не Путин, он (не сочтите) слишком глуп для этого. У него есть советники, такие как Сурков, есть и исполнители...

Путин и шайка (вместе с Януковичем) потеряли все края от кисельных берегов и молочных рек за последние 10 лет (как в сказке про золотую рыбку) Запросили 160 млрд. евро за ассоциацию ризонно понимая что денег не дадут. И Проект "Союзное Государство" Россия-Украина-Белорусь стартовал, НО появились какие-то студенты. И с этого момента родился план "Шатун". ЕС и США конечно же в режиме аврала начали рефлексовать на действия Кремля, и поддерживать простых людей и порядок в Украине. Всё в общемто шло для Кремля "как надо", если бы не два НО:

- переоценили в порыве вседозволенности себя

- недооценили Евроатлантическую систему, ибо изначально её не понимали и отторгали декларируя обратное (ну и врожденная совковость и бандитизм дали о себе знать)

Собственно и всё. Всё это осознали на "Западе" думаю на стадии "присоеденения Крыма"

Сейчас же Кремль тотально и фундаментально проиграл ВСЕМ и самим себе и Западу и Украине и даже Беларуси (чем вызваны собственно последние телодвижения Лукашенко) Дело пахнет керосином)))))

Sprung zu