Deutsch

Немецкие пенсионеры

17.02.17 15:34
Re: Немецкие пенсионеры

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Lioness 17.02.17 09:19, Последний раз изменено 17.02.17 17:13 (Irma_)
А ты знаешь, сколько ездят в Москве на работу?

Ну, чисто для сравнения:

Москва 2561,5 км² Про транспорт можно не говорить, его много.

Мой город в Германии 140,0 км2. Транспорт только по главной улице. Только с пересадками.

Мой город в России 182,0 км2. Там транспорт прямой в любом направлении и сейчас.

Разницу очучаешь уже? Я ведь пересадку должна делать, путешествуя по собственному городу!хаха Расчудесная перспектива: кататься по собственному городу на поезде и на автобусе, потому что прямого автобуса в ту сторону нет.

Был. Был и сплыл.

это можно очень лёгким способом: пересаживаешься на собственную машину.

Это не лёгкий способ на самом деле. Зато это то, что первое приходит в голову.спок

Покупаешь машину и понеслось: налог на машину, страховка на машину, угроза аварий и ремонта, траты на бензин, амортизация, отложи деньги на следующую машину... а до этого ещё и права получи.

Говоришь, лёгкий способ?спок

И ведь и это ещё не всё! Что делать, если в семье оба работают? Каждому по машине? Каждому налог на машину, страховка на машину, угроза аварий и ремонта, траты на бензин, амортизация, отложи деньги на следующую машину... а до этого ещё и права получи.

Но и это не всё!хаха

А теперь представь, что ты не можешь водить машину. По состоянию здоровья. Упс! Только общественный транспорт. И чё? Чтоб попасть к 8:00 будем выезжать в 6:50, чтоб успеть добраться в собственном городишке (не Городе, а городишке!) на термин?

Не-ееее, ты пока ещё не можешь оценить полноты картины. И я рада за тебя.glass

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на