Deutsch

Немецкие пенсионеры

17.02.17 14:39
Re: Немецкие пенсионеры

Риджио старожил
Риджио
в ответ Lioness 15.02.17 20:14
Я это уже говорила улыб Что-то у немецкого мужа даже в Германии не задалось.
Ну сидят возле чешской горы и слава Богу. Сиди, да радуйся.

Это у нее нервное хаха Сама себя убеждает непрерывно, что все хорошо (прекрасная маркиза). Любой нормальный человек, глядя на сложившуюся обстановку, понимает, что затишье - это всегда перед бурей, а отсутствие запредельного внешнего давления характерно для государств буферной зоны. Что бывает с буферами? Автомобильные камеры на стенках причалов видели? Думаю, Мопсель где-то там, глубоко мозгом, понимает, что спасения не будет. Но потом. А пока - все вроде даже как супер...

Но почему-то на тысячестроничных темах беспрерывно, как нам тут в Германии плохо, как нам тут в Германии плохо, как нам тут в Германии плохо.
В Москве так любят рассказать мне, как мне в Германии плохо. Вот сидят люди за столом, никуда (даже в Турцию) не ездили, но рассказывают мне, как я плохо там живу.

Ой, умиляет меня это тоже. Куда не приеду в России, кто узнает, что я из Германии, так сразу давай мне рассказывать, как я там живу. Причем вопросов никаких не задают, типа "а правда, что у вас...", а прямо так увереноо - у вас то, да у вас сё. Сами порой дальше МКАД не выезжали за всю жизнь хаха

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на