русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немецкие пенсионеры

17.02.17 09:19
Re: Немецкие пенсионеры

Lioness патриот
Lioness
in Antwort Irma_ 17.02.17 08:22
Взять хотя бы транспорт. Ах, как прекрасно! Берёшь билет и едешь в любом направлении, всё свободно и непринуждённо. Только вот на расстояние в 7 км я должна сделать пересадку с поезда на автобус. Поэтому, чтобы успеть к 8 утра, я должна выехать в 6.50. И только три минуты на пересадку. Что делать, если опоздает поезд? А, знаю! Надо выехать ещё раньше!хахаdown
А студенты вузов, тратящие по полтора часа в одну сторону на поезде на дорогу??? Это ж полный пиз писец! Три с половиной года (минимум!) ездить по 3 часа в день + учёба. Это жизнь???

А ты знаешь, сколько ездят в Москве на работу? Это НОРМАЛЬНО: два часа туда и два часа назад. С пересадками с автобуса на метро, в метро пересадка, пересадка из метро на автобус. И не три с половиной года, а много-много-много лет. Это жизнь?

Про себя могу сказать, что то, что ты написала и ненавижу всей душой и решить это можно очень лёгким способом: пересаживаешься на собственную машину. Мне мой тогда актуальный, но теперь давно бывший муж говорил: вот приедешь в Германию и будешь высчитывать минуты на пересадки и выискивать билеты со скидкой. Я на него взглянула, как на помешанного, а он до сих пор ездит на трамвае.

Нет, дорогая, улыб я сажусь и еду, куда мне надо и тогда, когда мне надо.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu