Login
Куда движется великая и неделимая Украина?
1579685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vasil paliich 16.02.17 16:54, Zuletzt geändert 16.02.17 17:09 (Kvasimoda)
" посмотрели фильмы "Шельменко - денщик" и "свадьба в Малиновке"?"может пересмотреть? Свальбу смотрел не единожды,Отлично, значит кое-какое представление о жизни в современной Украине у вас есть.ну кроме того, что постеснялись указать место жительстваЯ здесь на форуме указывал его многократно, но для вас повторюсь. Значит от Малиновки строго на северо-запад километров сорок. Гугл мапс вам в помощь.по вашему я здесь дискутирую с жителями Украины и навязываю им какую то свою точку зрения,Вы занимаетесь в том числе и этим.По вашему жители Украины не читают этот форум? Я даже знаю жителя Украины, который знает немецкий язык и смотрит передачи на немецком языке без перевода. Вообще-то жители Украины не настолько тупы как считают некоторые форумчане и правительство Украины.Если вас обижает что я вас называю "хитрым хохлом", я больше не буду. Хотя я не понимаю что тут обидного. Вы меня можете так называть, мне будет приятно.
Т.е. вас можно называть "хитрым хохлом"???
Не примазывайтесь, с Вас Хохол как с меня "не жидобандеровец")))))))
Т.е. Вы предлагаете Украинцам бежать "на Восток", а сами значит побежали "на Запад". Хиииитрюга, признавайтесь в Вас же есть что-то от "жидобандеровца" из страны 404?