Россия уже не изгой.
"Я вот чесслово не понимаю Ваших стенаний по поводу СССР... Вас после распада от кормушки что ли отлучили? При СССР Вы наверное кем-то были, а теперь нет никто и звать никак? "
Я никем не была в СССР и не стремилась кем-то быть потому что не честолюбивая. Я, как кошка, которая гуляет сама по себе, нсли охарактеризовать меня по характеру. Для меня, если есть минимум, чтобы не голодать, не быть раздетой, то я ценю возможность выбирать чем мне заняться в данный момент и куда податься в данный момент. Но мои стенания больше по стране, которую расчленили, хотя и по развалу СССР я тоже очень сожалею. Я не считаю, что ошибок не было и всё было идеально, но это не основание изменять граицы страны, тем более незаконно. Если бы руководитель страны не предал своих сограждан, то можно было бы исправить недостатки. В Китае при одном руковолдителе было одно, а при другом другое. Чтобы было что-то другое не обязательно дробить страну, изменять границы в пользу своих противников, которые всегда пытались и пытаются захватить Россию.