Вход на сайт
Gutmensch. Кто он?
11003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pangur Ban 15.02.17 13:58
Регресс это тоже форма развития.
Гниение это тоже форма жизни. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Глобализация это ярмо, которое надели на шею странам и проживающему в них населению, это лохотрон гигантских масштабов, приносящий выгоду только маленькой группе людей. Это потеря суверенитета, национальной идентичности, ослабление общества.
Видимо, я отношусь к этой "маленькой группе людей". Во всяком случае, жить в изоляции от всего мира я не хотел бы. И никакой суверенитет вместе с национальной идентичностью мне даром не нужен, если платой за это становится пожизненное прозябание в какой-нибудь засиженной мухами резервации, оторванной от всего остального человечества.
Но, тем не менее, наплыв непонятно кого непонятно откуда поддерживаете. Приветствуете переселение десятков миллионов людей из стран с архаичной культурой религиозных предрассудков, которым плевать на устои общества их принявшего, поддерживаете расслоение общества, бардак, которых происходит.
Вы меня не пугайте. Я только что вернулся домой с одной очень интернациональной улицы в центре Гамбурга. Ничего душераздирающего там не происходит, впрочем, как и обычно (я там часто бываю).
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух