Deutsch

Gutmensch. Кто он?

15.02.17 14:56
Re: Gutmensch. Кто он?

Тит Козявкин знакомое лицо
Тит Козявкин
Регресс это тоже форма развития.

Гниение это тоже форма жизни. Каждый выбирает то, что ему ближе.

Глобализация это ярмо, которое надели на шею странам и проживающему в них населению, это лохотрон гигантских масштабов, приносящий выгоду только маленькой группе людей. Это потеря суверенитета, национальной идентичности, ослабление общества.

Видимо, я отношусь к этой "маленькой группе людей". Во всяком случае, жить в изоляции от всего мира я не хотел бы. И никакой суверенитет вместе с национальной идентичностью мне даром не нужен, если платой за это становится пожизненное прозябание в какой-нибудь засиженной мухами резервации, оторванной от всего остального человечества.

Но, тем не менее, наплыв непонятно кого непонятно откуда поддерживаете. Приветствуете переселение десятков миллионов людей из стран с архаичной культурой религиозных предрассудков, которым плевать на устои общества их принявшего, поддерживаете расслоение общества, бардак, которых происходит.

Вы меня не пугайте. Я только что вернулся домой с одной очень интернациональной улицы в центре Гамбурга. Ничего душераздирающего там не происходит, впрочем, как и обычно (я там часто бываю).

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух

Перейти на