русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кому в Германии жить хорошо?

15.02.17 13:33
Re: кому в Германии жить хорошо?

Eleniya2012 знакомое лицо
in Antwort Eleniya2012 15.02.17 13:02

и еще .меня абсолютно не интересует то, как не имеющие, в том числе в стране своего происхождения, образования (ничего личного!!!) разгружают тут вагоны или отрубают петухам головы. Это не есть тема моих научных интересов.Низкоквалифицированная работа везде тяжела, хоть в Германии, хоть в Африке, хоть в России, на то она и низкоквалифицированная. И как говорил мне мой отец, не буду учиться, буду заносить коровам хвосты. Поэтому не утруждайтесь рассказами, как труден низкоквалифицированный труд. В отношении умных фраз,что такими дармоедами,как я, мир полнится, так кто вам виноват. Как говорится,кто на что учился. Никто же не запрещает обучение как таковое. Вперед- берем книгу и забрасываем лопату....

меня интересует конкретно положение людей с в/о, как преподавателей, инженеров и т.д. и именно то, что им не хватает для того,чтобы занять соответствующее своему образованию социальную позицию.

Поэтому ,если среди читающих есть люди данной категории, прошу высказаться. Потому что моя письменная работа-это одно, но есть еще и практическое ее значение, потому что, если подобная потребность в языке есть, мы попробуем (по крайней мере в Дрездене) на официальном уровне добиться предоставления языковых курсов, которые нацелены именно на усовершенствование языка до уровня, необходимого для работы, причем долгосрочные курсы, а не шестимесячное убивание времени на интеграционных курсов вместе с врачами со всего мира

Sprung zu