Вход на сайт
Россия уже не изгой.
307585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 14.02.17 13:24
Ну, а анкции запад не будет же себе назначать за свои преступления.
а Восток, Север, Юг наказывает сам себя?
И чеченцев, и всех остальных граждан СССР не устраивало то, что Родину предали и передали под внешнее управление
ну комментировать эту Вашу фантазию я не буду... у меня вопрос, так их за это можно было расстреливать? и чем отделение Чечни на Ваш взгляд отличается от отделения Востока Украины? Почему всем остальным союзным республикам можно было отделиться, а Чечне нет?
Физическое уничтожение хунтой, которая совершила государственный переворот, за то, что жители Востока Украины не признали незаконную власть и отказались ей подчиняться.
Опять фантазируете? Никто никого там не уничтожал. Официальная версия за....пона была что типа по русски говорить не дают
Возьмите любое заседание СОВБЕЗа с переводом которого лично Вы не согласны и напишите с какой частью перевода Вы не согласны, что синхронный переводчик не достаточно точно перводит выступления в СОВБЕЗе.
Опять не совсем понимаю при чем тут СОВБЕЗ ООН и за каким Вас в эту сторону понесло... перечитайте, что я писал, там совершенно не об этом
откупыриваю Хоттабыча...