Россия уже не изгой.
"Правильно - поэтому я и считаю, что ему пора давно на покой... скажем где-нибудь на Соловках"
А я так не считаю, если Вы имеете ввиду Путина. А, вот, Горбачёву место на Соловках, но запад даёт ему премию, кторая давно стала поитизированной, как и конкурс квровидения, как и международные спортивные соревнования... Запад плюёт на любые законы и юридические и моральные когда жирный кусок из пасти вылезает... Ну, а анкции запад не будет же себе назначать за свои преступления.
"А право на восстание чеченского народа чего не поддерживали?"
И чеченцев, и всех остальных граждан СССР не устраивало то, что Родину предали и передали под внешнее управление, колонизировали и пытались уничтожить, но, слава богу, прошли ельцинские времена. Теперь все народы РФ все вместе идут к своему суверенитету.
"А что угрожало жителям Востока Украины?"
Физическое уничтожение хунтой, которая совершила государственный переворот, за то, что жители Востока Украины не признали незаконную власть и отказались ей подчиняться. Когда власть была законной жители Востока Украины не восставали. Конечно, с руководством страны были проблемы, но эти проблемы жители Востока хотели решать законным путём. Но при помоши запада кровавым и незаконным путём были посажены властвовать преступники, лишь бы они подписали договор ассоциации.
"А как Вы себе вообще представляете механизм подобных опровержений? Из каждого утюга 36 часов в сутки льется дерьмо, и тот, на кого это дерьмо попало или до кого донёсся его запах, должен бежать в суд и с каждым утюгом судиться?"
Я имела ввиду синхронный перевод заседаний СОВБЕЗа ООН, тексты резолюций ПАСЕ... Дело не
в судах. Ведь, если будет два разных перевода, то это можно легко проверить. Так как второго перевода я не слышала, а только тот, который озвучивал синхронный переводчик, то можно считать, что переводчик переводил верно. Возьмите любое заседание СОВБЕЗа с переводом которого лично Вы не согласны и напишите с какой частью перевода Вы не согласны, что синхронный переводчик не достаточно точно перводит выступления в СОВБЕЗе.