Россия уже не изгой.
"а кто Вам сказал, что Вы говорите правду или на "правде" написано - Я ПРАВДА"
Есть такие факты для подтверждения которых не нужны чьи-то выводы. Например, то что на территории Донбасса погибло огромное число людей, в том числе и детей, а на территории остальной Украины дети от бомбардировок не гибнут. Во время Майдана запад не поддерживал применение силы против вооружённых уличных хулиганов и фашистов, которые и совершили государственный переворот, потому что "они же дети", а то что детей восставших жителей Донбасса посылает убивать хунта захватившая власть в стране при помощи государственного переворота при помощи и поддержке запада, запад, естественно не видит...
То, что Ельцин победил на выборах при рейтинге близком к нулю у запада вопросов не вызывало... А то, что
Путин победил на выборах имея сумашедший рейтинг у населения, то это результат нарушений на выборах...
Я знаю о том какой уровень жизни был в Ираке и знаю какой "уровень" жизни стал сейчас после того как США разбомбили "по ошибке"Ирак и видела казнь Хуссейна, Я знаю какой уровень жизни был в Ливии и что твориться в Ливии сейчас после вторжения..., после бомбардировок..., думаю, что не стоит лишний раз стучать по клавишам, чтобы информировать кто именно по всему совершает преступления, льёт реки крови... Но сануции преступники себе не объявляли и это тоже факт. Я слушаю заседания в СОВЕЗе ООН, читала и заключения ПАССЕ... Я видела видео, где убивали Каддафи и как смеялась Клинтон, когда смотрела это видео...
" перефразирую, учитывая, что информацию Вы получаете исключительно из телека, откуда у Вас уверенность,что там Вам говорят правду? "
Я замучилась здесь повторять, что у меня много лет совсем нет телевизора...
Информацию я беру из интернета, большей частью из украинских передач и телеканалов, из выступлений журналистов и политиков разных стран (правда, с русским переводом или русскоговорящих)