Вход на сайт
Путин=похоронный генерал?
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пряничник завсегдатай
в ответ Khimik 12.11.02 22:09
--Но что я Вам не прощу - это извечное российское "мы люди маленькие, щенки, не наше дело, там наверху думают" и прочая.
Попробую Вам обьяснить:
Поскольку я что то умею неплохо делать(Условно скажем что я профи)я соответственно отношусь и к труду других профессионалов и у меня ,в принципе,нет желания не разобравшись что к чему ,кому то что то впаривать пользуясь своей свободой слова-)) Вот тут как раз и заключается нормальная свобода друг перед другом . Называется она наверно уважением априоре.Если меня что то окончательно не устраивает в ком-то тогда я использую какие-то способы воздействия. Голосование,конструктивная критика,... Метатся с тряпкой просто так я
не буду.. Нормальный подход свободного человека по
принципу "делай что можеш! и будь что будет"
А что такое у вас там демократия я если честно не понимаю...
Дискотека какая-то.. Народ галашится под музыку совершенно не понимая куда пляшет-)). У нас не лутше наверно пока...
Но как у вас тоже не надо ... Надо что-то другое. А вот что
,это как раз и вопрос на который с ходу ответа не дать.
Но время покажет ,будем надеятся.. ИМХО
Попробую Вам обьяснить:
Поскольку я что то умею неплохо делать(Условно скажем что я профи)я соответственно отношусь и к труду других профессионалов и у меня ,в принципе,нет желания не разобравшись что к чему ,кому то что то впаривать пользуясь своей свободой слова-)) Вот тут как раз и заключается нормальная свобода друг перед другом . Называется она наверно уважением априоре.Если меня что то окончательно не устраивает в ком-то тогда я использую какие-то способы воздействия. Голосование,конструктивная критика,... Метатся с тряпкой просто так я
не буду.. Нормальный подход свободного человека по
принципу "делай что можеш! и будь что будет"
А что такое у вас там демократия я если честно не понимаю...
Дискотека какая-то.. Народ галашится под музыку совершенно не понимая куда пляшет-)). У нас не лутше наверно пока...
Но как у вас тоже не надо ... Надо что-то другое. А вот что
,это как раз и вопрос на который с ходу ответа не дать.
Но время покажет ,будем надеятся.. ИМХО