Deutsch

Россия уже не изгой.

13.02.17 13:22
Re: Россия уже не изгой.

do555555 коренной житель
do555555
в ответ kiddy 13.02.17 10:07
"благо для меня лично.Можно с этого момента поподробнее раскрыть тему? Как вы заработали на открымливании Крыма и Донбасса, санкциях и антисанкциях. Какую пользу вам приносит падение репутации РФ ниже плинтуса."

Для меня является благом то, что ко мне вернулся кусочек моей Родины вместе с моими согражданами и ещё благо, что мои сограждане-крымчане не пострадали при процессе возвращения себе их большой Родины. Т.е. при возвращении Крыма на свою Родину для меня тоже благо и морально(то что мои сограждане не пострадали при восстановлении своих законных прав), и "материально"(вернулась незаконно отчуждённая территория).

Донбасс сейчас истекает кровью, которой жителей Донбасса заливает киевская хунта, организованная и поддерживаемая морально и материально западом.

По поводу санкций и антисанкций. Этот вопрос из той области, когда страна отражает нападение с целью уничтожения этой страны. Наши родители не щадили своей жизни, когда на нашу Родину напал захватчик, может быть и им надо было задать вопрос что они лично выиграли от этого?

По поводу репутации. Репутация России и её граждан, которые поддерживают политику нашего лидера поднялась, а вот репутация запада упала в бездну.

Перейти на