русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут

12.02.17 22:51
Re: Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут

Igor_11 постоялец
Igor_11
in Antwort somm 1 11.02.17 13:31
Россия вернула свой статус на мировой политической арене. Вернула Крым. Модернизировала загибающуюся армию. Остановила развал ВПК. Востановила статус кво в арктике и антарктике. И многое многое другое.

Это утверждение довольно сомнительно. Это простые россияне так думают под действием зомби ТВ, а на самом деле если развитие России зависит от того няшь ли парень Трамп или он предатель россииских интересов и в очередной раз воткнёт нож сзади ....Это что статус? Вот Китай молодец ему не надо туфлю Трампу целовать... вот это статус..

Насчет "вернула Крым", я бы сказал так российское руководство подло сьиграло на "братских" чувствах своего соседа и подло воспользовавшись временной слабостью соседа отжала у него часть территории...

Модорнезировала армию, да с этим можно согласится, но кому эта армия сейчас служит? чьи интересы защишает? Эта уже не народная армия времён СССР...в какую сторону эта армия повернёт стволы если интересы народа и президента разойдутся? Я думаю, что повесит вас же на ваших же кишках за ваши же налоги...И неплохо модернизировать армию для защита своей задницы при цене на нефть 140 баксев за бочку, вместо 9 баксов в 90х

Востановила статус кво в арктике и антарктике что под этим понимать? непонимаю..

Sprung zu