как то своеобразно догматично Вы меня поняли восприняли...(я вообще-то не к Вам

)

Хорошо,отвечу в том же русле- разговор с признанием бывшего,разумеется должен состоятся,но практика исторических взаимоотношений показывает, что это непременно должен быть диалог,а его противоположной стороне пока что не слишком надо под бременем сиюминутных задач,нелья одно вырывать из контекста другого и лишь пытаться поставить противоположную сторону на колени..Я,например не разу не слышал от поляков готовности извиняться за 18 год,или чтобы России сказали спасибо ...за то что Польша ценою немецких земель стала в полтора раза обширнее,за спасенный Краков ценою в десятки тысяч погибших и до миллиона на всю Польшу,за отстроенную послевоенную Польшу ценою благосостояния послевоенного собственного народа....и это далеко не все..Видите,что получается,если следовать
Вашей логике(поляки в свою очередь могут углубиться до раздавленного восстания 19 века, мы до польской оккупации17- не тот это путь, не тот)?-потому я и возвращаюсь к духу прежнего поста...Только вместе и только нелицемерно,не под влиянием дешевого чувства: пнуть бывшего сюзерена на глазах нового...

(На всякий случай, хоть и не ко мне,я как раз не доморощенный,пусть и не историк,но с историческим в том числе...

)
Идиот-это......призвание..
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста вы возражаете,я- улыбаюсь...L'ange boiteuxhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/118-4977574-Wa2.mp3