русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Страшные истории из жизни здесь

15.04.05 08:20
Re: Страшные истории из жизни здесь

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort novaya 14.04.05 20:53, Zuletzt geändert 15.04.05 08:22 (Пикуль)
хорошо, расскажу и я страшную историю:
жил-был один мой сосед...я жил посоветский на втором этаже, а он посоветский на первом... ну хороший был парень, высокий стройный, казах, молодая семья... всё нормально...решил он заняться подсобным хозяйством... а у дома в 4 квартиры, где мы все дружно жили и товарищ арбабаев пристроил коридор к своей квартире, места для подсобного хозяйства было маловато... по причине пристройки товарищем арбабаева к своему сараю еще целую кучу сараев... а в чем дело? он в исполкоме работал...
короче мой молодой сосед снизу, взял и точно под моим балконом сеткой отгородил загон и развел там уток... ну тут значит весна, тепло, лето наступает - тепло становится короче... а утке как известно из зоологии положена вода и в больших количествах...а вода в кахахстане летом это отдельная страшная история... короче понаставил он там всяких корыт, тазиков, лоханок, бурдюков и наполнил их водой.. а ! вот забыл! работал он камазистом... в рейс как уедит и аж ночью приезжает...разгружает еще долго всякое там добро....но это отдельная страшная история...
вернемся к уткам...утки они радуются этой воде.. плещуться, чавкают водичку то... ну размесили там грзи то малость... а на улице тепло и над загоном метров так всего да ничего мой балкон... и мухи от скотов арбабаевских летят на эту жижжу утинную... им тоже покайфу... а потом на мой балкон...ну отдыхают тама на балконе... хочется выйти на балкон, а они все в квартире то мухи... полчащами... а кому жаловаться...полицаю? в хаусфервальтунг? ...короче осталось ждать когда лето пройдет и мой сосед камазист снямает своих уток... дождался.. наступила короткая казахстанская осень и сражу же за ней суровая зима... а сосед мой всё еще на камазе работает... уток под балконом не стало, вместо них тепенрь он ставил там свой камаз... а температура на улице под минус 40, солярка дерьмо...стоит камаз всю ночь и молотит своим дизелем, что бы не замерзнуть и что бы мой сосед мог утром сразу в важный рейс ехать , а не бегать вокруг камаза м паяльной лампой... а окно нашей спальни было как раз рядом с балконом...
кому жаловаться? полицаю? хаусфервальтунгу? и соседа не пошлешь... он был хорошем парнем, ко мне в фотокружок ходил, на гитаре играл...вот такую страшилку я хотел вам рассказать... как годами под моим балконом летом вонь, утки, жижжа аммиачная, мухи, а земой камаз с работающем двигателем...
если кому интересно, то могу рассказать еще пару историй
майнер майнунг нах...

Sprung zu