русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кому в Германии жить хорошо?

12.02.17 00:03
Re: кому в Германии жить хорошо?

v6000v постоялец
v6000v
in Antwort atma 11.02.17 23:33

Ну, у меня одна Родина. Я сюда совершенно не стремилась, но не жалею, что попала, как бы я смогла узнать столько всего? Только на собственной шкуре...хахашок Как в анекдоте: "Смотришь, бывало, - рыцарь в доспехах! Подъехал поближе - придурок в фольге..."безум Может быть, настоящие "наши" чувствуют, что картинка благодушного материального благополучия - лишь флер, закрывающий порой такую духовную пустоту, что диву даешься! И как можно мириться с "модой" на стирание самого понятия "Родина"? Да много чего еще здесь, с привычной нам точки зрения, "с ног на голову" поставлено, а вслух величается правильными словами и терминами. Для них, наверное, правильными. Зазеркалье какое-то. Для нас.))) Но хорошие люди встречаются повсюду на Земле! А в стране, где случилось обитать, просто следуй её правилам и законам. А вот тем, кто хочет навсегда ЗДЕСЬ жить, надо становиться НЕМЦАМИ. Или так и будешь "чужаком". Зато для себя, в душе - самим собой. Русским. В общем, как у поэта: "Каждый выбирает для себя... женщину, религию, дорогу... Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает для себя..."улыбheart

Sprung zu