русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кому в Германии жить хорошо?

11.02.17 21:01
Re: кому в Германии жить хорошо?

bars_12 коренной житель
in Antwort Eleniya2012 09.02.17 17:20
так а сколько на этом сайте пишется "вышла замуж, любимый -социальщик,как нам вместе подсесть".Знакомилась сама с парнями, стыдно идти рядом- кроссовки за 10 евро, в кафе жмутся ,когда спрашивают, большой стакан сока или маленький, спрашивают, а большой намного дороже... Знаю одного из Тулы, живет здесь 9 лет, был там офицером, тут сидит без работы и говорит, я не буду знакомиться ни с кем, у меня денег нет. На вопрос, а почему не работаешь, ответ" смысла нет". Что работаешь,что не работаешь-доход в пределах 1000.

Мадам работа ваша так себе ибо не глубоко копаете. Кроссовки за 10 евро ниочем вообще. Я правда не ношу кроссовки кроме как на спорт (честно не помню сколько стоят) но как то одеждой не морочусь - правдажена присматривает.

Но если вы попросите меня проконсультировать о данной проблематике то жаться в кафе точно не стану. И вообще не особо смотрю на цены в кафе. Даже их не знаю - что нравится то и заказывваю, даме тем более.

p.s. Не знание языка это такой старый избитый штамп. Вообще Алексан изложил все праавильно.

Sprung zu