Россия уже не изгой.
Думаю, нечего. Иначе бы вместо переливания ответили бы на вопрос.
А Ты сомневался??? Вообще странная у Вас дискуссия вышла, аля "кто больший нацист". Бред, сродни "жидобандеровцам" и прочим.
Украина != Россия и в Украине довольно неплохо живут как сторонники европейской интеграции, так и сторонники европейской ингерации но вместе с Россией, так и сторонники европейской интеграции без России, так и сторонники интеграции исключительно в Россию, так и не сторонники вообще какой либо интеграции, так и те кому всё пофиг)))))
Вцелом я уверен что в ЛДНР будет проведена общая амнистия (т.е. не преследования по закону призванных на службу солдат, командный состав и обслуживающий персонал) естественно с испытательным сроком по отдельному закону те которые не совершали тяжкие и криминальные преступления (криминал не подходит под амнистию). Ибо кричать "Россия Прийди" и "Мы Россия" это попросту мнение, но проводить подрывную деятельность - это по закону "предательство", для этого нужна амнистия. Любой закон который будет принимать Рада в этом направлении (в плане ограничений и амнистии) естественно будет обсуждаться в международных организациях, а возможно вынесен на голосование в ООН где в том числе Россия может блокировать его и вносить поправки.
Мне кажется из Минска 2 можно выделить основа основ пункты: Это 1. Прекращение огня и 2. Амнистия. 3. Материальное обеспечение людей (пенсии, зарплаты чиновникам и т.д. украинские естественно) Остальное там Граница, Выборы и всё такое можно обговаривать и реализовывать исключительно реализовав изначально эти 3-и пункта.
Спор о каких-то фашистах рашистах и жидобандеровцах - это изначально ущербынй спор. Ибо близко не соответствует хоть какой-то действительности и реальным нуждам населения Донбасса.