Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

10.02.17 11:57
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Lora9 старожил
в ответ Mendel_ 10.02.17 11:17
Есть уважение к некоторым украинцам. Есть стыд за сегодняшнюю Россию.

Что касается Украины, то там я когда-то старательно рекламировала в зарубежных форумах Юлию Тимошенко, бывшую символом страны, позднее ее старалась поддержать в тюрьме, но, похоже, тщетно - не удержала... Потом поддерживала Яценюка, считая порядочным человеком, не знаю, что сейчас с ним... Вот, в общем, и все мое отношение к этой стране. Пусть живут, как у них получится. Теперь о России. Проблем, конечно, много, особенно проблем с управлением и с подбором кадров для этого управления. Но это не столько потому, что руководство бездарно, сколько потому, что страна огромна, и управлять в таких условиях чрезвычайно сложно. А людской потенциал в стране высок. Сейчас год столетия свержения монархии. Я не призываю к восстановлению самой монархии, но вот восстановить ту связь поколений, которую обеспечивали цари, надеюсь, получится. Это, кстати, облегчит жизнь существующему управлению и, надеюсь, положительно повлияет на рост материального благополучия всего населения. Так что здесь как раз взгляд вполне оптимистичный.

Перейти на