Россия уже не изгой.
У Кремля небыло шансов никаких с Украиной в 2014-м, а теперь их и подавно нет,
В 2014 Россия получила что хотела. Теперь пусть Евросоюз и США спонсируют её.
Ты предлагаешь Киеву стрелять себе даже не в ногу, а в голову, если он этого не сделал в 2014-м и вошел в жесткий клинч с Кремлём, зачем ему это делать сейчас?
Как вы упомянули Украина себе в голову уже выстрелила в 2014. Первый Майдан её ничему не научил. Теперь расхлёбывает простой народ. И не тот кому удалось сбежать в Россию или на запад, а тот который остался.
Но даже не в этом дело, а дело в том что первыми в этом деле идут пункты: 1. прекращение огня 2. контроль ВСУ за границей Что из этого выполнено?
Но даже не в этом дело, а дело в том что первыми в этом деле идут пункты: 1. прекращение огня 2. контроль ВСУ за границей Что из этого выполнено?
контроль ВСУ за границей стоит аж под 9 пунктом. Или вы их вообще не читали? Какие из предшествующих 8 были Украиной выполнены?
Так или иначе что для Киева, что для Москвы - Минск 2 был для первых: остановить убийства, для вторых: вообще выжить.
Почему то Германия и Франция другого мнения и твёрдо стоят на исполнении именно Минска 2. И речи о каком нибудь другом соглашении речь не идёт
Если бы не Минск 2 (это поверьте я Вам скажу точно) Москвы бы уже небыло, доллар был бы в РФ по 500, или по 5000 - значения это для народонаселения уже бы не имело;-)
Ну вот почему я вам не верю? Наверно потому что "если бы" и "кабы" в политике места не имеют. Фантазировать можно много. Вот если бы Януковича не свергли то и Крым был бы украинским и войны на Донбасе не было ... Как вам моё "если бы"?
теперь нужен там Минск 3 скажем условно, или вполне адекватные договоренности с учётом ВСЕХ интересов;-)
Не мечтайте ... их не будет