русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

10.02.17 09:53
Re: Россия уже не изгой.

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort kiddy 10.02.17 08:20
"Вы опять немножечко беременны т.е несмотря на то что Украина сейчас председательствует в совбезе, это хунта. А Ассад, чья власть держится на штыках террористов РФ, Хизболлы и Ирана законная власть. Так вы за ООН (ООН не считает крымнаш) или против."

Лично я не считаю, что законно признавать все изменения границ бывшего СССР. И считаю справедливым и законным, что жители Крыма восстановили справедливость и своё право на территорию их Родины, а именно на территорию всей России, хотя, это не вся территория их Родины, на которую они имеют право. Я тоже считаю то, что крымчане, воссоединившись с РФ, частично восстановили и мои нарушенные права.
Что касается ООН. Худо-бедно, как-то в ООН делают вид, что как бы придерживаются международных законов. Это место, где хотя бы делают видимость, что признают убийства плохим делом, но и не противостоят мировому пахану с его вассалами убивать, мошеннничать, разрушать страны Мира. Но даже в ООН есть представители стран, которые считаются офиуиальными. Асад считается официальным главой в Сирии и в ООН представители, которых направил Асад. А то, что Украина председательствует в совбезе ООН, то, если ООН признал власть хунты, к сожалению, то это считпнтся законным. Я не против того, чтобы Украина была полноправным государством, но против, того,что власть на Украине захватили преступники, совершив государственный переворот при поддержке запада во главе с США. К меня есть вопрос, почему в ООН признают новые границы без созданные преступным образом, без учёта результатов референдумов? Почему признали аоссоединение ФРГ и ГДР и отдеоение Госово без референдумов? Так что и к ООН много вопросов, но другой международной орнанизации сейчас нет.

Sprung zu