Россия уже не изгой.
Я не понимаю или ты не понимаешь? У любой договорённости должны быть ясные цели. Цель которую поставил Кремль пунктом про всякие "особые статусы" и "автономии" он попросту хочет развалить Украину. Назови мне 1,2,3,4,5 ... мммм да хотябы один из пунктов зачем Киеву это делать????
У Кремля небыло шансов никаких с Украиной в 2014-м, а теперь их и подавно нет, при том неважно будет Кремль наступать широким фронтом или не будет, это уже значения не имеет. Ты предлагаешь Киеву стрелять себе даже не в ногу, а в голову, если он этого не сделал в 2014-м и вошел в жесткий клинч с Кремлём, зачем ему это делать сейчас? Но даже не в этом дело, а дело в том что первыми в этом деле идут пункты: 1. прекращение огня 2. контроль ВСУ за границей Что из этого выполнено?
Так или иначе что для Киева, что для Москвы - Минск 2 был для первых: остановить убийства, для вторых: вообще выжить, не поперхнувшись улепётывая с этим оторваным "крымским куском" ))))). Если бы не Минск 2 (это поверьте я Вам скажу точно) Москвы бы уже небыло, доллар был бы в РФ по 500, или по 5000 - значения это для народонаселения уже бы не имело;-)
Такие дела, от Минска 2 каждый получил своё, теперь нужен там Минск 3 скажем условно, или вполне адекватные договоренности с учётом ВСЕХ интересов;-) Если же интерес Кремля как и дальше будет заключаться лишь в "захвате"
чужих территорий, значит они ещё не созрели для конструктивного триалога - будем ждать )))))))))))