Россия уже не изгой.
"Мне не нравится что российские орки захватили город в котором я родился"
Какой же это город?
"Мне не нравится что Путин вмешивается в политику западных стран и поддерживает всяких экстремистов."
Больше чем западные страны во главе с США в политику разных стран Мира никто не вмешивается и не топит в крови население этих стран. Россия противостоит вмешательству запада в дела своей страны и старается выбраться из колониальной зависимости от запададных захватчиков. Россияне сопереживают жителям других стран, которые также страдают от западного вмешательства в их страны.
"Я не хочу Ле пэн во Франции или афд здесь. Я был также за торговый договор с США."
И на здоровье! Кто же мешает Вам добиваться своих желаний демократическим образом?
"Мне не нравится ценовой сговор России и ОПЕК. Это мне стоит тоже несколько евро в неделю."
Замечательно, что у вас есть активная позиция! Ходите на выборы, выбирайте тех, кто будет проводить в жизнь Ваши жеклания, вступайте в партию, которая соответствует Вашим взглядам, создавайте свою партию... Но не днйствуйте при помощи насилия по отношению к другим людям, которые имеют желания отличные от Ваших.