Немецкие пенсионеры
Верно. Тока в коридорах физтеха сидели шустрые мужички не просто из МИСиСа, а с физхима и металлофизики, которые уводили с собой заваленных еврейских пацанов...или у которых физтех находил якобы какие-то проблемы со зрением и т.п. Поинтересуйтесь, где, в каких странах и кем работают эти евреи теперь
это точно.. у меня тоже есть такие друзья - подруги..
и конечно же не в Германии живут они..
Кстати, я однажды поняла.. (здесь 18 лет), что зря я все таки выбрала Германию.
и решила тогда не ехать в Америку (осознанно). Приехав тогда в Америку с нормальным
английским, а не в Германию с А1 немецким - я бы сделала намного лучшую карьеру (я всегда
была зельбшендиг).... А уже если бы осталась в москве.. То материально была бы еше лучше..
мда..
и все эти спроры которые здесь ведутся - можно остановить только одним -
главное в каком возрасте и когда в Германию приехал..
одно , если в 80 тые и до 25 лет.
другое если после 2000 и после 35 лет.
это две огромные разницы. и одни других не понимают.
а по теме немецких пенсионеров - это просто жуть.
тут пример приводили семьи академиков. Товариши !! какой процент академиков среди коренных немцев ???
12 - 19 % населения !! остальные просто трудяшиеся.. вот эти 80 % и будут иметь пенсию на грани нишенского
выживания, после 35 лет труда. зато 3 мил. новых эммигрантов будут жить хорошо (детские хорошие, плюс квартира..)
и это просто позор..
фильм это я смотрела, очень давно...
я знаю одну бабушку немку - 77 лет. у нее пять ! детей. поэтом работала мало и все по черному.. лет 10 последних
перед пенсией работала на кухне в танкштелле.
пенсия у нее 380 евро.
дети конечно же (как здесь принято) не помогают. была два мужа, она разводилась, они умерли. то есть ни
вдовьей пенсии ни алиментов. ну ей просто повезло - у нее третий муж, тот зельбшендиг был всю жизнь и
дом в наследстве. вот живут на его наработанное. (хотя тот влип в приват страховку по незнанию и платит 700 евро
страховку)