Deutsch

Немецкие пенсионеры

09.02.17 09:48
Re: Немецкие пенсионеры

Alexsan коренной житель
Alexsan
в ответ Lioness 09.02.17 09:35

Бевербунги и весь остальной пакет документов мне составляли профессиональные арбайтсфермитлеры - коренные немцы, которых я менял 4 - 5 раз. Так что язык, оформление и содержание было безупречно. Все бевербунги были целевые, только малая часть была инициативные. Все мои знакомые немцы рассказывали, что пишут максимум 2 - 3 бевербунга и их зовут на собеседование. Так что вывод однозначен.

Касательно бизнеса, коли глянуть глубже, все могло бы пойти совсем иначе, если бы чиновники в IHK и министерстве экономики, выслушав меня и посмотрев письма этих жуликов-абманеров, сказали мне, что это обычное жулье, и я должен забить на них и ничего им не платить. Но за 3 года ни одна сука чиновничья, к которым я бы не обращался, мне этого не сказали, а только сочувствовали, качали головами, и говорили, что да, мол, это мисбраух частного предпринимателя... Думаю, что своему немцу первый бы из чиновников все бы объяснил, а так жаба душило, что иностранец слабо говорящий на немецком начал быстро раскручивать бизнес. Так что я при своем мнении по поводу латентного нацизма как был, так и останусь.

Перейти на