Deutsch

21-го апреля Украина будет принята в НАТО

14.04.05 19:05
Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО

remoleg. постоялец
в ответ ALAMO 14.04.05 14:07
Вот это оптимизм, вот это я понимаю!!!
Браво!!!
И так! Начнем с того, что при принятия в НАТО для Украины будут предоставлены некоторые льготы. Но помимо льгот от вас потребуют выполнения определенных обязательств, которые, как это ни странно нужно будет финансировать. А с каких шишей?
Далее: по договорам нужно будет предоставлять свои территроии для размещения союзнических войск, а это опять же капиталовложения, базы-то надо строить а потом содержать. Ну хорошо, деньгами западные партнеры помогут, но это будут кредиты, а чем будете платить по счетам.
Потом нужно будет посылать свои контингенты в зоны боевых действий, например в Ирак. А как там сложится? Не получит ли маленькая Украина большой Афганистан? А это опять расходы, неоправданные жертвы, слезы матерей, недовольство народа, ну и т.д.
И наконец, если с вас потребуют выплату всех задолженностей, в связи с выходом из СНГ-вского альянса, я думаю, что нищета вам обеспечена по полной программе. Даже если выплатить долги поможет ЕЭС, то на территории Украины будет установоен такой режим, котрый будет нужен Европе, а не украинскому народу. А вот это уже может привести к непредсказуемым последствиям. И вы уверены, что вступление в НАТО панацея от всех бед?
Но если все действительно сложится хорошо, то я буду только рад.
Удачи вам, Незалежные!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.

Перейти на