Login
Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)
2328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DeusEx' 08.11.02 22:20
Ба, ребяты. да у нас тут Фома Опискин завёлся, бывшим богом себя скромно величает и требует от немцев прекращения гуманитарной помощи евреям, в число которых сам же и затесался!
JudExMachine, так сказать.
Что характерно: русский язык этот господин уже забыл напрочь
Сначала стал самым еврейским из всех евреев, затем - самым немецким из всех немцев, везде пролез без мыла, а когда начнут кого-нибудь бить - всё равно кого - он будет в первых рядах. Знакомая порода.
Читая разного рода официальные документы Властей эФэРГэ ;-) , очередной раз пришло на ум,
Видали, однако, чего Полиграф Полиграфыч читать изволят?
Никак, уже в кабинетах заседают? Или готовятся к тому?
На месте немцев я бы брал из России никак не только евреев и немцев. А всех, у кого голова на плечах и руки там пришиты. Но такой швали - никогда.
Гнал бы её отсюда поганой метлой. Не успеешь от этой погани уехать, а она уже тут сидит! Сама в ермолке ходит и из-под неё евреев хаит. В Израиле таких, кстати, тоже уже навалом.
Что-то я и впрямь сумлеваюсь, что Германия перед такими шариковыми в неоплатном долгу. Хоть бы уж молчали в тряпку.
JudExMachine, так сказать.
Что характерно: русский язык этот господин уже забыл напрочь
Читая разного рода официальные документы Властей эФэРГэ ;-) , очередной раз пришло на ум,
Видали, однако, чего Полиграф Полиграфыч читать изволят?
На месте немцев я бы брал из России никак не только евреев и немцев. А всех, у кого голова на плечах и руки там пришиты. Но такой швали - никогда.
Гнал бы её отсюда поганой метлой. Не успеешь от этой погани уехать, а она уже тут сидит! Сама в ермолке ходит и из-под неё евреев хаит. В Израиле таких, кстати, тоже уже навалом.
Что-то я и впрямь сумлеваюсь, что Германия перед такими шариковыми в неоплатном долгу. Хоть бы уж молчали в тряпку.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок