Deutsch

Немецкие пенсионеры

07.02.17 16:44
Re: Немецкие пенсионеры

Lioness патриот
Lioness
в ответ Ladunja 07.02.17 16:33, Последний раз изменено 07.02.17 16:47 (Lioness)
Зачем же Вы выбрасывали деньги на языковые курсы за границей?.

Вы хотите разузнать, куда это я деваю свои денежки? улыб Могу удовлетворить Ваше любопытство. Вот хочу и бросаю. Мои деньги, хоть с кашей съем.

например 5-летний срок блокады государственного финансирования и сложные процедуры признания.

Ну и пускай признаются, хоть 10 лет. Отчего это указывает УПАДОК гос. школ? Люди хотят заработать на частной школе, пусть стараются.

Я не спорю, что Hauptschule и не поднимались, но гимназии - там и ученики уже другие.

Судя по всему вы этой темой не интересовались.

Да, особенно, если учесть, что моя дочь ходит в приватную католическую школу улыб

Вот обычная одна из гимназий, куда ходили дети "нищебродов" (и "ненищебродов тоже). Вроде, всё на месте: и физика и химия и биология

http://gmg-bayreuth.de/unterricht/faecher/

Нищебродское состояние семей, где у родителей ( и у их родителей тоже) имеется ВО и утерянный социальный статус - исключение.

Нифига себе исключение. У меня вся знакомая московская иммиграция пораспихала детей по гимназиям да по вузам. И "нищебродов" на базисной работе было достаточно.

Получить ВО может просто КАЖДЫЙ в Германии. Может... И взяток в мед.институты тут не берут. Чем плохо-то?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на