русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Шарон победил

10.02.01 15:07
Re: Шарон победил

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort idiot 10.02.01 14:19
:)) Дык я на самом деле о том же ... Кому ж граната та нужна , что тут что там ...
Только вот я ж в который раз говорю о том что глядя на некоторые кадры и читая некоторые статьи создается впечатление что в мире там жить не хотят .. Что с одной стороны что с другой .Вот и пытаюсь понять - почему .
А пример с родственниками - это так , на тему войны и ее смысла . И отношения к ней .
Да ну , наверное закруглюсь я со своими вопросами дурацкими , тем более что почитал вчера и сегодня много по теме арабо-израильского конфликта . Многое понял .
to R : Спасибо R за ссылку , чего ж было ее сразу не вставить ? Ну а оценка политической системы это дело личное . И зная отношение к подобной терминологии большинства людей на этом форуме - стоило ли так в лоб ? Вряд ли .
И если хоть половина подвигов , описанных в этой биографии правда - становится еще страшнее . В Германии вот уже который месяц четвертуют нещастного Йошку Фишера , который лет эдак 20 назад участвовал там в чем то в меру радикальном . А если Шарон виновен в терроре против мирного населения , а тем более неоднкратном - почему до сих пор этому не дана ни правовая ни этическая оценка в самом Израиле и за его пределами ? Единственное что приходит в голову - биограф по недосмотру или умышленно исказил информацию ... Иначе выходит что во главе Израиля сейчас стоит террорист и убийца ..
Но вот кстати интересное совпадение .
Цитирую :
11 января 1983 Министр обороны Израиля Ариэль ШАРОН (нынешний премьер-министр) ушел в отставку со своего
поста. В ходе правительственного расследования резни в лагерях палестинских беженцев на территории Ливана в сентябре 1982 года была признана его личная ответственность за разрешение ливанским союзникам Израиля войти в эти лагеря.
Мне что интересно : Как человек , обвиненный в подобном смог а). Остаться на свободе .
б). Баллотироваться на высший государственный пост .
Хорошо , в истории я немого разобрался , но вот в отношении к этой истории и "героям" ее еще нет ..
Не буду я вас напрягать , уважаемые , буду разбираться сам .
Прошу прощения кого посмешил своим идеализмом и мальчишеством .

Sprung zu