Deutsch

Путин=похоронный генерал?

12.11.02 19:41
Re: Путин=похоронный генерал?

Khimik Химик
Khimik
Г-да Пряничник и Wizart! Почитал я вашу дискуссию, и даже спорить с вами не хочется. Г-н Пряничник явил глас народа, а г-н Wizart по этому гласу вернулся на 80 лет назад и преисполнился радости от своей цивилизованности и продвинутости. Г-ну Пряничнику я могу только посоветовать продолжить свою эволюцию, он на правильном пути, хотя он на меня обижается. Г-ну Wizart'у хочу заметить, что он в своей оценке ситуации опять же пользуется неправильными или недостаточными источниками. Дело Ваше, но и цена Вашим выводам соответствующая. Ну да ладно, судя по тону Ваших постингов, Вам доказывать ничего не надо, поскольку у Вас уже есть мнение и менять Вы его не хотите. Кстати, в этом частично секрет популярности г-на Путина. России просто надоело оправдываться перед суперцивилизованными и супервысокоразвитыми господами вроде Вас. И поэтому она хочет быть сильной, чтобы плевать на Ваше мнение. Вроде Штатов, которые глубоко плевать хотели на Европу и казнят сотни людей в год. Или Китай, где коммунистический режим и репрессии, однако все торгуют с Китаем и шлют туда инвестиции. Заметьте, я не разделяю эту точку зрения, и меня такое развитие событий глубоко тревожит. Но в том, что Россия опять уходит из Европы (см. г-на Пряничника) - огромная вина самих европейцев. Хотя им тоже на это, вероятно, наплевать.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на