Deutsch

Немецкие пенсионеры

05.02.17 15:20
Re: Немецкие пенсионеры

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ Lioness 05.02.17 14:41
Не надо завидовать улыб Вы не в курсе работы работников умственного труда. Это, как мнение водителя грузовика, который видит физика в лаборатории, и думает: вот работа! Сиди, да на кнопки нажимай! Ну не фига делать!

Я и не завидую . Вы просто не поняли, о чем я писала.

Никогда ни "вдруг", ни "все" не станут.
Это точно так же: Если все будут делать высшее образование, то кто будет подметать улицы!
Никогда "все" не смогут это сделать и найдется, кому подметать улицы.

Вот тут вы и противоречите сами себе. Если это общественная неизбежность - разделение людей по их деятельности, тогда выражение "сам виноват и мог лучше учиться" просто не может употребляться. Вы же все время утверждаете, что низкий доход тех, кто бегает на своих двоих, их вина. Поручились бы получше - и получали бы за свою работу получше. При этом почему-то не видите, что именно те, кто обеспечивает РЕАЛЬНЫЕ потребности общества, верхушкой этого общества обворовываются.

который видит физика в лаборатории, и думает: вот работа!

опять ничего не поняли.

Богатое и дальновидное государство даст возможность физикам нажимать на кнопки , а математикам думать о многомерных пространствах.

Я же не о них. Вы что, серьёзно думаете, что ваш личный вклад в функционирование общества намного важнее работы мусорщика?

Вот в Италии мусорщики бастовали , так кризис начался. Вы действительно думаете, если программисты со своими менеджерами пару недель побастуют, начнётся кризис? Меньше заседаний, съеденных булочек и меньше багов, меньше так и не законченных проектов, съевших гос. средства.

Должны были бы... после жестокого предсказания Ладуни, но они спокойно живут в четырех стенах и платят и выплачивают и на новых машинах ездят и чихали они на Ладунины клекушестые предсказания.

Так это не мои предсказания - а следствие из ваших утверждений. что кто-там сам виноват, учился бы так же, как Вы, так же бы и зарабатывал.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на