Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Я бы назвал тему более наукообразно: Три корня, тои составляющих украинского неонацизма.
1) Действительно наличие на Украине сторонников Бандеры и Шухевича. Они устраивали маоши, облачённые в форму УПА, напялив на голову фуражки определённого фасона. Такие фуражки на зоне называют пидарками и носили их ссучившиеся воры, либо лагерные придурки.
2) Украинские олигархи хотели переделить собственность, а Чнукович им мешал. Они убрали Януковича, используя бандеро-шухевическую шушеру.
3) Американские ижеологи решили с помощью Украины ослабить Россию. Отсюда - печеньки, еовые учебники на деньги Сороса, где утверждается, что русские - вырождающаяся нация монголоидных вымирающих от пьянства недочеловеков, а украинцы - просвещённые , свободолюбивые европейцы способные если не летать, то хотя прыгать, тотесть выходить в третье измерение
Есть ещё четвёртый корень - непонятный для меня это украинские евреи поддерживающие бандеровскую идеологию. Как это назвать? Стокгольмским синдромом? Откуда такая симпатия к собственным палачам? Ведь наверняка у многихбыли родственники, погибшие от рук бандеровских палачей. Или эта поддержка Бандеры - лицемерие, необходимое для проникновения во властые структуры? Но как тогда объяснить, что и часть украинских евреев, проживающих в Германии подлерживают Бандеру? Им то это зачем? А я много таких здесь повидал. Кто то из них даже поёт бардовские песни, а кто-то поёт в хорах при еврейских гемайндах. Но все они поют осанну Бандере