русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

02.02.17 09:42
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda свой человек
Kvasimoda
in Antwort oguar 02.02.17 09:26
Конкуренты могут- враги нет.

Это ваше мнение, оно несомненно имеет право быть выссказанным.

Я же высказал своё.

Могу сказать так-же и о "войне". Если это война, нужно объявлять мобилизацию просчитывать политические информационные технические и военнотактические шаги, отменять демократию в стране и замораживать реформы - т.е. вводить военное положение. Цель должна быть взятие Москвы, установление окупационного режима, проведение выборов, отмена военного положения в стране.

Т.е. учитывая все это, и учитывая помощь союзников и действия десанта Украинского и Российского предполагаю окончание войны дней через 10 взаимным уничтожением. Это реалии на сегодня, РФ облиадает ЯО, а Украина на данном этапе обладает возможностями нанесения ударов по Москве, захвата рос. ЯО и т.д.

Это если говорить о врагах, посему считаю говорить о "врагах" демагогией и самобичеванием как со стороны Москвы (аля Сиоловьёв: мы Украину за неделю дней возьмём) так и со стороны Киева. Да и предпосылок к этому нет. Киев отстаивает свои интересы, Москва свои, Крым - это проблема, ЛДНР - инструмент. Украинские военные в ЛДНР отстаивают интересы Украины, Российские военные интересы России. На каждом участке отстаиваются свои интересы, на военном, политическом, экономическом, внутреннем. Это моё мнение .

Sprung zu