русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

30.01.17 06:13
Re: Куда движется Великая и Неделимая Россия?

Lora9 старожил

Я уж не буду повторять Ваши лозунгибезум. Но вот во время войны в Челябинске был Косыгин (скорее всего, участвовал в настройке нового производства на базе эвакуированного). Не секрет, что в войну население не жировало. Он встретил где-то мальчика, упавшего в обморок от голода и помог его реанимировать. Самое интересное, что рассказывают это наши ветераны, а когда такой вопрос задали самому Косыгину, то он все отрицал - не вспомнил. Видимо, эпизод был далеко не единственным в его многочисленных поездках по стране. Я не к тому, какой благородной была советская власть, а к тому, что при любом режиме нормальный человек ведет себя по-человечески. Ну и конечно, к тому, что и при советской власти были патриоты, в том числе в высшем руководстве. Кстати, ведь не все потомки дворян уехали за границу. А когда у человека высокий внутренний потенциал, то он все равно старается его реализовать через любую общественную деятельность, то есть находит для себя возможности работать на благо многих, получая за это соответствующую поддержку от этих многих.

Sprung zu