русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Страшные истории из жизни здесь

13.04.05 19:15
Re: Страшные истории из жизни здесь

Widd посетитель
Widd
in Antwort Leo_lisard 13.04.05 08:42, Zuletzt geändert 13.04.05 19:17 (Widd)
Причём тут я? Есть общечеловеческие понятия. Можно сказать, что по единицам об обществе не судят...
Если, моей маме, которая работала в доме для престарелых и пыталась не как на конвейере работать со стариками, шефиня говорила (цитирую) "Фергессен зи блёдзинн, меншлихькайт - ист айн дойчфремдес ворт" Если мой бывший шеф говорит мне на прощание: "Зи зинд нихт хир геборенер дойча, десвега верде зи иммер ен арш!"....
Если я вижу здешнее "медицинское обслуживание" и обращение с больными, если я вижу обращение немцев между собой в рабочих коллективах, если я вижу натянутые улыбки и камни за пазухой, если выставку покойников Хагенса посещают миллионы человек, (похоже на некрофильский сндром)... Если... сами думающие немцы говорят о том, что Германия - страна враждебная детям... если я вижу репортажи о новом ребёнке, которого растлили, и преступник получил пару лет...
Только не приводите мне контраргументы, (я о теме статистики, которую Вы не поняли!) о том, как в России, Австралии, Антарктиде....

Sprung zu