Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.01.17 17:28
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

shiba знакомое лицо
в ответ _Trista_ 28.01.17 12:02
Трепло она.

По большому счёту многие из них трепло, с пустой болтовнёй ни о чём. Слушаешь их и не понимаешь для кого эти речи.

Касательно этой злобной старушки, то я как раз таки не снимаю с неё ответственность за содеянное ей, поэтому и не могу сказать что она просто трепло, типа что с неё взять- она же любит потрепаться-бедненькая пустозвоночка. Нет, расчётливая, безжалостная, кровожадная человечина, а не просто безобидная трепушка.

А речь Трампа на инаугурации Вы слушали? У меня сложилось стойкое впечатление что слушаю какую-то детскую сказку сагу о великом Трампе вырвавшем власть из когтей вашингтонского истеблишмента. Даже стиль речи\обороты не в политическом стиле, а в стиле сказочного эпоса. Улюлюкивает, убаюкивает, он вырвал власть и теперь все будут жить в мире и согласии, Америка засияет, мир-дружба-жвачка, миру-мир и проживут все долго и счастливо.

И как не странно (для меня) по Рос. ТВ эйфория по поводу его победы, сладких речей и смены вектора политики Амер монстра на 180 градусов.

Почему никто не говорит о том, что бы притормозили с ликованием, что бы подумали о том, что президент в Америке это не глава государства ,а ставленник-власть исполнительная, ничего практически не могущая изменить в обход конгресса, что выбирается не голосами населения, а выборщиками которых в свою очередь назначают конгрессмены, сенаторы-то есть люди из высшего органа законодательной власти. То есть Трамп это не персона победитель каким-то божественным проявлением или желанием народа и несущая перемены, а выбранный и поставленный конгрессом- республиканцами коих большинство в обеих палатах. Это они сменили политический вектор. Трамп вообще не причём , он всего лишь подходящая персона для озвучивания нового плана полит элит.

Меня его красивая болтовня настораживает.

Перейти на